• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:18 

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
утащили и не покраснели:D




(начиная с 1-57)


---
тем временем, мне снились миллионы летающий воздушный шаров (тех которые зовутся аэростатами).
они были такими огромными. меня это так впечатлило, что я даже проснулась.
как мне вообще может чего-либо сниться, если вчера я спала с 15.00 да 20.20 вечера. потом до часу пострадала больным животом и опять легла спать где-то, около 2.00, сегодня проснулась в 12.00, чувствую себя жертвой сна. хочу ещё...:facepalm3:


22:33 

positive

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
21:39 

давай, распахни нам объятия...

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
у меня все остановилось. Земля замедлила свой ход. календарь сходит с ума. в сутках до хрена часов. снег душит своей настойчивостью. все валит на нас сверху, не жалея своей белизны, ложится на черную измученную землю. меня от него рвет. создатель мира просто устал заводить наш мир.
вторые сутки сплю по 3-4 часа. утром открывая глаза чувствую, как сон уходит, оставляя пелену какой-то невыносимой грусти. наверное Бог занят верующими...
все вокруг досматривают остатки зимних снов. люди, я вас не чувствую.
мне кажется, тот город в котором я сейчас живу, выжимает из меня остатки сил. квартира покрыта пылью. монотонное тиканье часов и шорохи за стеной. стук музыки по вискам, тяжесть одеяла. люди, которые никогда не станут мне друзьями.
что я здесь делаю? и почему именно я?

очень все это неправильно. как-то дико мне самой. я всегда была домашним ребенком. время шло мимо меня, мне казалось, что все ещё впереди или вообще впереди пустота. меня никогда не беспокоила проблема одиночества. сидя в 4 стенах я привыкла к собственному сердцебиению, к постоянным мыслям и музыке на фоне. я так жила почти 20 лет. особо ни в ком не нуждаясь, сама по-себе. а сейчас твориться какая-то жесть. порой я останавливаюсь на улице, как-будто меня кто-то невидимый судорожно трясет за плечо. я стою и думаю: "блядь, люди, где вы?" и мне так стразу становится невыносимо. потому что я хочу в Москву. хочу туда, где течет жизнь. в метро, на самую людную станцию. блаженно закрывать глаза от усталости. мне жутко этого не хватает прямо сейчас. меня такой сделал В. перевернул всю жизнь. сделал невыносимым одиночество. все эти набережные, парки, площади, переходы, автобусы и трамваи, толпы людей, раскаты гитарного соло, пыль и жарящее солнце, бесконечные голоса и гул скоростных шоссе.
мне кажется я никуда не успеваю, догоняю последние электрички, иду не туда, вижу не тех людей, существую не в том измерении.

настанет утро, когда я распахну балкон. выйду в шортах в морозное утро с чашкой горячего чая. в окне по-соседству будет мелькать чья-то лысина, взмывать вверх дым от сигареты.
солнце будет палить острыми лучами кожу. изо рта будет идти бледный пар и мир будет другим. мы родимся заново, в нашей Вселенной. я буду там стоять, пока не прозвенит будильник на 7.00, и это классно...

а пока, по чьему-то нелепому плану, восход-7.45.





16:06 

Noize MC.

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
Any Liberty, а не пойти ли нам на концерт Noize MC 18 мая? м?





















---
Люди бояться смерти, но мрут при этом со скуки. (noize mc)


15:12 

типичное, блять.

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
эти бдения до 2 ночи до добра не доводят...второе утро просыпаюсь с мыслью "а не пойти ли вам в жопу?":sleepy:
вчера проспала первую пару, еле ко второй глаза разлепила. сегодня совсем не пошла. проснулась, походила-побродила по квартире, включила ноут, посидела попускала слюни, поняла, что меня колотит от озноба и жутко болит голова, залила себе кипятком пачку "терафлю" и опять закрутившись рулетиком в одеяло уснула, встала в 12, теперь не знаю куда себя деть.
не могу никак вылечиться до конца. то горло болит, то голос как у годзиллы, то температурить начинаю...уже недели две перебаливаю.
---
тем временем задворками сознания я чувствую настоящую весну, она внутри меня уже устраивает адские взрывы адреналина. от мимолетного взгляда, движения, голосов вокруг, песен и стихов, тело покрывается тысячами мурашек, хочется бежать на край света. когда же во всех окнах страны пойдут весенние дожди?
сегодня услышала песню, и поняла, что все вокруг не такое, каким казалось ещё вчера. один человек, когда-то говорил, что главное в песне-это музыка, а не слова, я утверждала обратное...прошлое ужасно много времени, мы почти растеряли все то, что нас связывало, но я была чертовски права...


>

23:56 

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
люблю людей люблю животных
люблю соседей и бомжей
люблю стирать и пылесосить
что за таблетки дай еще

22:49 

девчачье.

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
пост из серии-"талия приди".
речь пойдет об обруче, или иными слова, о "хула-хупе"...каждый, думаю, видел это незатейливое приспособление в виде кружочка, который должен вмещать в себя вашу талию с учетом свободного места для, собственно, кручения.
так вот, меня можно по праву считать "профессором" этого тренажера. так как за свою жизнь, у меня было их штук 6-7. не было наверное только "Сделай талию".
сначала был пластиковый, потом пару гимнастических, со времен худ.гимнастики, потом обычный алюминиевый, который я погнула, потом мне подарили обруч с массажными пупырками, он состоял из частей, которые соединялись резьбой, в бытовом плане очень удобная вещь...вот такой:

НО, я видимо очень усердная девочка, и если уж кручу, то со всеми серьезностями, протянул он где-то месяцев 6, а стоит около 2000 тысчь.
неполадки: в месте соединения он начал потрескивать, а потом и вовсе разлетелся, починить его было невозможно.
результат: ну я крутила его по часу в день, но с перерывами, и где-то за время пользования согнала с талии см 5-7. так же от этого монстра оставались по бокам огрооомные синяки. крутить по синякам было просто невозможно, доходило до слез. смотрится это так, будто меня "месит" дома муж.:D по шкале из 5 я бы дала ему 3,5 балла.
без обруча я не могла жить, и не обязательно им пользоваться, для меня главное было, чтобы он стоял и грел мне душу своим присутствием. поэтому я пошла и зачем-то купила обруч похожий на тот, который был. отличие его было в соединении, части соединялись по типу "кнопочка в дырочку", понятия не имею, как это ещё объяснить...и он был чуть шире предыдущего. наполнялись пупырки металлическими шариками, и это товарищи капец! рассчитана эта штука наверное на то, чтобы оставить как можно больше фиолетовых синяков, а не талию подкорректировать...жил он где-то месяца 4.
результат: я чувствую себя супер-вращателем...ибо его я тоже раскрутила так, что он разлетелся. пришлось убрать одну часть, теперь он плохо крутиться и постоянно падает.:bubu:
стоил он рублей 800.2\5
психанув я пошла в магазин и купила себе круглую "гирю":D такой древний адский типичный обруч, он металлический с утяжелением, весит 2-2,5 кг.

им можно убивать людей и колоть орехи...он очень практичен в хозяйстве, ну и в конце концов он чертовски эффективен, синяков от него у меня не было вовсе, правда приходится крутить в футболке, т.к. он холодный...с ним у меня резко начал формироваться пресс, все лишние ушло моментально, контур талии подтянулся.
стоит 220р...5\5
вывод: не тратте деньги, милые дамы, и не видитесь на рекламу. поддерживайте отечественную промышленность.;-)
к слову, я могу теперь делать крейзи вертушки этим агрегатом...:alles:

23:26 

ностальгия.

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)














---
спешл фо Any Liberty

22:39 

ееее бэйби, ееее.

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
Вы состоите из - 10% глупости, 40% сексуальности и 50% ума
Пройти тест

---
про глупость, честно говоря удивило...:crzbayan:

21:58 

сумку вырвало.

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
захотелось тоже:crzfan:



1)институтская дребудня: зелененькое в цветочек-это блок, сверху-ежедневник, ну и конечно, пенал с собачкой из промо-акции "Cheetos", лохматых годов.
2)капли в нос, что-то я на них подсела и у меня теперь постоянный насморк.:alles:
3)можжевеловый шарик-подарок от очень доброго человека, всегда ношу с собой, в качестве одного из талисманов.
4)кошелек, куда же без него? очень удобный и компактный.
5)носопробивающая ядреная конфетка, ещё у меня сейчас горло зверски болит, она немного облегчает мучения.
6)нанака
7)салфетки:влажные и не очень.
8)пудра, бальзам для губ, любимые духи...
9)плеер, у которого недавно треснул экран...очень полезная вещь!
10)3 комплекта ключей, надеюсь, они послужат мне ещё и средством самообороны, если вдруг что...:-D
11)телефон, обычный такой...звонит и смс-ит.
12)электронная книга.
13)документы первой необходимости, паспорт новенький кстати.:)
---
— Это ее сумочка? Может, заглянем?
— Не трогай! Женская сумочка — это ловушка! В ней хранятся такие тайны, о которых нам, мужикам, лучше не знать!
---
ну вообщем-то, это самое необходимое...

23:34 

важное послание от Рэя Бредбери

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
21:02 

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
давно не писала тут.
но вчера в автобусе время остановилось. я о многом думала. мысли проникали в мою голову, опутывали со всех сторон и незаметно исчезали.
начнем с того, как я оказалась в этом самом автобусе.
думаю все знают, что у нас в стране всеобщий стресс, он связан с политической обстановкой. с выборами, митингами, обращениями и прочей чушью, которую льют нам в уши.
я ходила на выбору, отдала свой голос, за того за кого посчитала нужным, это мое гражданское право, и мой выбор.
НО государство не согласно с нашим выбором и с нашими желаниями.
во-первых, как я поняла, все гос.организации страны вынужденны подчиняться и голосовать так, как велят. во-вторых, при неисполнении этого требования, людей могут лишить зарплаты, стипендии, работы, или бюджетного места в учебном заведении, возможно это просто угрозы, но думаю никто не хочет проверять подлинность этих слов на своей шкуре. приходится подчиняться.
в-третьих, мало того, что нас лишают "голоса", так ещё насильно везут на митинги, за бутылку с водой и банан.
не уберегло от этого идиотства и меня. нам сказали:"либо ты едешь, либо забираешь документы", наверное это своеобразное обвинение в предательстве...
я проживаю в 100км от Москвы. наш институт и ещё пару организаций рассаживают по 35 автобусам и везут в Москву. везут нас туда почти 5 часов, по той причине, что никто не знает куда именно нужно ехать. навернув 5 кругов вокруг Красной Площади нас все же выпустили на свежий воздух. все тело ныло, ноги затекли, на улице нечем было дышать, так как тысячи автобусов плотно прижавшись к друг другу стояли тут и там.
везли в основном детей, так как они наверное меньше всего возникают и делают то, что скажут. молодые люди кучками толпились на подъездах к КП, все мерзли и размахивали флагами. митинг шел часа 2. то есть, ехали мы часов 10, а митинг продолжался всего 2 часа. блять, какие формальности. к слову за эти 5 часов пути "туда" нам НИ-РА-ЗУ не сделали "зеленую остановку", ссылаясь на колонное движение. взамен "био" туалету предлагали красненькое ведерко. какая прелесть.
люди на улицах завидев 35 однотипных автобусов просто сходили с ума, думали наверное, что началась война, снимали на телефон и смотрели на нас как на передвижной зоопарк.

поплясав 2 часа на площади с флагами в попытке хоть как-то размять тело, нас запихнули обратно по автобусам, раздали сух-пай, и повезли обратно.
когда ехали обратно, растеряли половину автобусов в пробках, так как люди в России туго соображают и не знают ПДД.
в итоге где-то час мы торчали возле какой-то военной части и ждали своих "потеряшек". чтобы сформировать наконец эту долбанутую колонну и поехать домой.
ехали обратно с мигалками и прочими почестями. жевали бананы и радовались тому, что остались живы.
в 2 часа ночи нас привезли на вокзальную площадь нашего города, с горем пополам развезли народ по общагам и близ-лежащим городам.
мы же шли пешком от общиги по самому наркоманскому району домой. от страха, что где-то в кустах нас ждет нарк, я летела до подъезда как ошпаренная.
моя мама нервно выла мне в телефон, и не спала до 3, потому что не смотря на то, что мне 20 лет, я все ещё её ребенок...

сегодня утром я узнала из интернет-газеты, что 5 и 6 числа на Манежке должна была состояться серия террактов, но во время митинга взрывчатое вещество обезвредили, а люди в это время продолжали махать флажками и стоять в очередях к синим кабинкам. вот так.

это я все к чему? Путин-ты няшка.





одно мне приятно, я люблю ночные дороги, я люблю смотреть в лица водителей проезжающих мимо машин, я люблю ночные огни и бесконечные мысли, я люблю скорость и музыку в ушах. я люблю путешествовать, но не люблю свою страну.

22:42 

аааааааааааааааааа.

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
"Сплин" 2 марта в Б-2.
блинблинблинблин.
билеты не меньше 4к.
подавитесь, суки.
нет, ну надо так испортить выходные.
ну за чтоооо?:depress:




Прослушать или скачать Сплин Остаемся зимовать бесплатно на Простоплеер

21:02 

буэ.

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
вот бывает сядешь, и как начнешь писать, как начнешь...потом читаешь и смеешься ещё над этим.
а бывает слова где-то застыли в голове, и не лезут. вроде бы они есть, но что-то никак...вот прям как сейчас.
"словесный запор" не иначе.
видимо углеводная диета плохо на меня влияет.
---
о бытовом:
мне стукнуло 20.
оооооо, so cute...
я даже не знаю что с этим делать.
наверное менять паспорт, главное чтобы фото удалось.
---
сегодня на методике преподавания изобразительного искусства преподаватель на собственном примере показывала как Шишкин писал свои картины. чтобы ракурс был превосходным, он вырывал себе ямку и уже оттуда писал свои шедевра. не пиздец ли?
мало того при объяснении она группировалась всем телом, складывала руки на манер сусликов и копала ямки в воздухе.
мне 20 и тут такое...
---

а так мы отметили мое день рождение. нас было не много:я, Ваня и две лошадки.
они нас каталикаталикатали. а потом Рыбка выразила свое отвращение ко мне. и отказалась фотографироваться.
правильно, куда мне лошади до неё лошадушки.
:alles:

17:12 

Я пишу...

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)

Фан-проект от 'Prime Elements' - trading card game. Я пишу как...


---
мой блог-очередной "ночной дозор"...беда.


23:28 

вырвать кадык.

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
я завтра наконец-то уезжаю домой.
слово наконец-то я пишу кровью и соплями.
несказанно рада тому, что завтра у меня последний экзамен.
это было что-то невообразимое. эта сессия съела мне мозг и ни разу не подавилась, падла.
в квартире 10 градусов. пингвины.снежные горки и каток в нашем распоряжении блять.
мама ещё звонит и напевая мне в трубку, вещает как дома тепло и даже жарко...
а я в это время лежу в кровати под двухспальным одеялом из лебяжего пуха, в колготках 260 дэн, в плюшевых спортивных штанах, в кофте с рукавами, в ещё одной огромной шерстяной кофте с длинными рукавами, в шерстяном платке размером 2*2 метра, и в 3 носках, причем вся эта конструкция из носков больше смахивает на валенки, и снимается,к слову, одним целым элементом с окоченевшей ноги.
я кажется ещё и заболела ангиной и простудила ухо.
и я говорю маме:"да у нас тут тоже не плохо, пальмы,песок, девочки и сексуальные бармены с накаченными телами."
а мама смеётся и не верит...
---
пыталась ещё готовится к ОТ(охране труда).
привожу фрагменты ответов на вопросы:
-2. Требования безопасности перед началом перевозки
2.6. Количество пассажиров школьного автобуса не должно превышать числа посадочных мест. Каждый пассажир школьного автобуса во время поездки должен быть пристегнут поясом безопасности.
2.7. В школьном автобусе разрешается перевозить только обучающихся и воспитанников согласно утвержденному списку и двух взрослых сопровождающих, назначенных соответствующим приказом. Водитель обязан убедиться, что сопровождающие заняли места в салоне автобуса у основного и запасного выходов.

3. Требования безопасности во время перевозки

3.1. В пути следования запрещается:

- отклоняться от графика и заданного маршрута движения;

- отвлекаться от управления автобусом;

- курить, вести разговоры;

- пользоваться сотовым телефоном без специальной арматуры;

- допускать в автобус посторонних лиц.

3.2. Скорость движения автобуса при перевозке обучающихся и воспитанников не должна превышать 60 км/ч.

3.3. Не разрешается перевозить обучающихся и воспитанников в темное время суток, в гололед и в условиях ограниченной видимости.


-К медицинским средствам коллективной защиты относятся:
аптечка войсковая,
сумка медицинская войсковая (СМВ),
сумка санитара,
полевой фельдшерский комплект,
комплект шин Б-2,
носилки иммобилизующие вакуумные.


и так 63 впроса,весь этот беспросветный Ленинизм и полное зомбирование...
хочется вырвать кому-нибудь кадык за такой предмет.
---
вообщем выбор сделан, будующее предопределено.
я социально опасный человек.
у меня 6 сезонов сериала "Как я встретил вашу маму", 5 сезон "теории большого взрыва", 7 фильмов, 11 книг, 5 гигов музыки и 2 недели времени для полного отрешения и амебности.
я потерянный человек.
:crazylove:
---





20:43 

варенички.

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
23:20 

рыдаюблять.

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)

ну иииии....

не ищите подвоха...она вери бьюююютифул.

---
на последок песня дня.


:heart:

22:54 

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)

ужасно хочу лета и моря. я какая-то резкая в последнее время.сдаю экзамен, всего их 5 по рассписанию, я сдаю один, считаю по пальцам сколько ещё осталось, получается 5.
хорошо, допустим, говорю себе я. сдаю ещё один, считаю опять вслух, громко, опять получается 5...нууууу лаааадно, с кем не бывает, думаю я нервно дергая глазом, сдаю третий...все доведено до автоматизма...пересчет, пальцы. блять 5...невероятно.
ну, все поняли о чем это я...
---
а ещё дома очень холодно, холодно так, что холодно даже в кофте и под толстым одеялом.
скоро посреди комнаты будет лежать снег, потому что окна не заклеены. складывается впечатление, что лежишь зимой на улице в минус 40.
вот такие вот желания, лето, море, домой и к маме.

02:01 

Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
аааааа=)
я не успеваю следить за ходом Ваших мыслей.
так что громко и бодро кричу ВСЕМ: "Добро Пожаловать.
проходим, садимся, берем тазики и начинаем заблевывать мир позитивом."
всех кто подписался непременно добавлю тоже, буду читать, вникать, потому что люблю, потому что нравятся мне до жути чужие мысли и интересные истории.
всем спасибо!

вечерний кот в подарок

[my desire]

главная