Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
что за тривиальность такая?люди добрые.кто же это придумал?
Ох женщины, они все такие несовершенные, не приспособленные к жизни, шага сделать не могут без МУЖИКА.
А он, такой кормилец\поилец.на руках носит.в шейку целует.амуры\тужуры.Все для тебя родная, смотри какой я замечательный.
Только на все эти прекрасности надо отвечать своей покорностью, ритмичным покачиванием головы и воздушными поцелуями.
Женский пол должен одеваться как можно скромнее, есть мало и постоянно драить квартиру и стирать носки и трусы любимого. А ещё восторгаться его бицепсами, говорить что лучшего просто и не желает, спать в кровати у стены, предугадывать каждый шаг своего ненаглядного и силой мысли чувствовать через 100км что он сегодня с работы, устал дико и совершенно не хочет ехать на выходных к твоей маме.
Тьфу блять.
Чтоб все так жили. Ненавижу прям так афишировать свои проблемы. И если они есть стараюсь просто написать какую-нибудь левую блевотинку.
Но вчера терпение лопнуло.
Сколько можно обижать девушек господа? Да вы сильнее, умнее и зарабатываете больше. Но это вовсе не значит что женщина создана для того чтобы её ревновать, поучать и трахать мозги по поводу несовместимости идей.
Миллион раз одно и тоже. Мучение от выходных до выходных. И эта идиотская реакция на серьезные разговоры, типа ыыыы я дебилоид.
Да мне смешно в такие моменты. Мне весело. Жизнь прекрасна. Я уверяю себя что так и должно быть. Что МЫ любимы друг другом и никакие проблемы не смогут нам помешать.
Но проблемы то от этого никуда не исчезают. Они остаются и копятся, как грязные носки у батареи. Плюс сказывается моя учеба, его работа, сплошные катания туда\сюда, отсутствие совместного проживания и редкие встречи...и много чего ещё начиная моими пмс и заканчивая его шутливыми реакциями на все то говно которым я исхожусь. И так уже два года. И только сплошное "будет лучше.скоро.в будущем" и когда это самое "скоро" наступит? Когда мы станем вип клиентами у психотерапевтов? Или когда оба не будут видеть смысла в этом самом "светлом будущем"...Да замечательно то что мы вместе. Я уверена в этом человеке. Я готова ради этого человека на многое. И он для меня тоже многое сделал и хочет сделать. Но только иногда от него веет ужасной апатией, он готов опустить руки, закрыть глаза и закрыть за мной дверь. Жаль что у мужчин не предусмотрены критические дни, наверное не было бы так обидно, выкопал ямку, покричал в неё закопал и жизнь прекрасна. Только похоже так никакого поля не хватит на все эти ямки...:weep3:
Я вчера была просто душка. Выходной в понедельник, обновки для любимого, сдача отчета по практике, да все просто замечательно. Но нет говно оно не дремлет. В какие-то двадцать минут извержения этого говна прахом пошли все планы на выходные. Просто думать не о чем не хочется больше.
Днем я легла с мыслью что буду спать столько сколько потребуется организму. В надежде проспать до утра даже не заводила будильник, встала в 17.20 с отвратительным чувством что все продолжается и сегодня лучше уже не будет.
Буду читать весь вечер. Да-да иногда это помогает не думать ни о чем.\
---

@музыка: Blue October - Say it

@настроение: живи и не о чем не думай.Земля крутится и без твоего головоболения.пошли все на хер и думай о новых туфлях и платье на весну.