01:59 

возвращение.

все что было до меня, обнуляй.
Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
ребята, я тут. я жива и снова стучу по клавишам. моя никчемная и отвратительная жизнь, вновь и вновь, ебет меня во всех мыслимых, и немыслимых позах.
за последние сутки я спала максимум 2 часа. у меня жутко кружится голова, меня тошнит, в глазах полопались сосуды, в голове бессмысленная каша, пальцы дрожат, в горле сухо, губы потрескались и кровоточат. руки пахнут старым добрым никотином. на часах почти 2 ночи по Москве. я лежу в кровати и слушаю мерные завывания La Dispute. не могу спать. тело вот-вот погрузится в сон, оно полностью расслабленно, я чувствую как ноют мышцы в ногах. я готова всем телом погрузиться в сон, уснуть настолько крепко, не слышать ни звонков, ни тиканья часов, ни уличного шума. я физически хочу спать. но мое сознание, как всплывающий труп тянет меня все вверх...вверх. перед глазами плывут воспоминания, и сразу не понятно то ли это сон наяву, то ли я уже давно крепко сплю. я медленно поворачиваюсь на другой бок, раз за разом. прокручиваясь в кровати, как мясо в мясорубке. и вот я уже фарш. кровавый гнилой фарш. лежу и смотрю в потолок пустым взглядом. фарш который не может полноценно мыслить. я не могу закончить начатою мысль, она сменяется другой, и образуется некая цепь, как если много скрепок соединить в одно нескончаемое целое. и в конце к этому присоединить знак бесконечность...
я не знаю где входы и выходы в этой истерии, я хочу выйти из нее через ту дверь, через которую получилось выйти летом, и войти в дверь забытья. лечь и уснуть. укрывшись теплым одеялом. я очень этого хочу. до ужаса.
у меня отпуск. но я его не хочу. даже думать не хочу об этой бесконечной череде однообразных дней. дней, где меня принимают, как должное. где я должна присутствовать, чтобы скреплять механизмы, его механизмы. иначе если я пропаду, он просто развалиться на части, и проржавеет насквозь.
это еще хуже, чем быть просто бессонным фаршем.





p.s.:на самом деле, я в последнее время очень много шучу и смеюсь. просто со всеми смеюсь. смеюсь над собой. мне искренне весело смотреть на себя со стороны. людям тоже нравится моя веселость. людям вообще нравится, когда вокруг много веселых людей. но когда остаешься один, то понимаешь, что смеяться над собственной пустотой, которая топит тебя день изо дня, смеяться над ней не так уж и весело...

URL
Комментарии
2013-01-22 в 08:40 

Artful
Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
и надолго ты к нам?:D

2013-01-22 в 14:53 

все что было до меня, обнуляй.
Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
Artful, это невозможно предугадать))

URL
2013-01-22 в 17:28 

тонкий кот
Я из южного города, где кошки, как часть пейзажа(с)
Пустота - это ещё и чистый лист, а посему можно начать с начала.
И если ты действительно вернулась, то, молю, сделай к записям фон для чтения, а то мои глаза-страдальцы желают гвоздей ))
Спасибо

2013-01-23 в 00:34 

все что было до меня, обнуляй.
Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
тонкий кот, а ты читаешь записи в френд-ленте, или ходишь по дневникам? просто мне реально удобнее с этим фоном, эти фоны для чтения меня раздражают, как в школе)где тетрадки с полями...бе.

URL
2013-01-23 в 09:35 

тонкий кот
Я из южного города, где кошки, как часть пейзажа(с)
Вообще, я хожу по дневникам, потому что у каждого свой дизайн, который поддерживает атмосферу текста. Но подобное, конечно, разрушает все вокруг и в первую очередь глаза. А также не отражает выход за рамки или поля, а скорее убеждает меня в том, что автор не до конца осознает значение контента, который является тем, на что мы все подписались. Не видно текста, не видно и дневника...

2013-01-24 в 19:44 

крепись. ты не одна

     

[my desire]

главная