Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:49 

игры разума.

все что было до меня, обнуляй.
Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
сумасшествие продолжается. никогда не считала себя зависимым человеком. если у меня раньше чего-то не было, то приходило смирение, я продолжала жить дальше. я умела забывать все плохое. могла проснуться утром и начать жизнь с нового листа. ни от кого не зависела, ни в ком сильно не нуждалась. но все изменилось. в памяти всплывает детская истерика, я стою в магазине и плачу навзрыд, потому что мама не хочет покупать мне плюшевого серого слоника. слоник-это единственное что мне нужно было в тот момент. серый, маленький слоник. мама стоит в смущении, все покупатели смотрят на меня с неодобрением, мол "какой нахальный эгоистичный ребенок, не слушается маму! дед мороз не любит таких девочек!" тогда я еще не знала матерных слов, но если бы знала, то точно бы прокричала им всем в их недовольные рожи "ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ХУЙ, МНЕ НУЖЕН ЭТОТ ГРЕБАННЫЙ СЕРЫЙ СЛОНИК!"
так и сейчас, я стою в огромном мире, одна. и рыдаю. мне нужен этот человек. окружающие отговаривают меня. вертят пальцем возле виска. убеждают в обратном. приводят тысячу доводов. а мне плевать. мне нужно и все. чувствую как медленно схожу с ума. ведь цель совсем близко. я знаю, что нужно сделать, чтобы достичь ее. знаю в какой день нужно собраться, выйти из дома, на какой автобус сесть, потом на электричку, потом метро, до знакомой мне станции, потом пройти дворами, я знаю номера домов, и сколько в каждом доме подъездов. знаю, в какой подъезд нужно зайти, на какой этаж подняться на лифте, и кнопку какого звонка нажать. я все прекрасно знаю. я делала это 1000 раз. это просто. но я не двигаюсь с места, не делаю ровным счетом нихуя. просто стою посреди магазина и плачу. плачу от обиды. дело в том, что я хочу слоника очень сильно, а слоник fucking bastard! слоник не хочет меня. а я не хочу играть в слоника, который не хочет, чтобы с ним играли. драма всей жизни.
если бы 4 года назад мне бы сказали, что слоник такой гавнюк, то я бы ни за что бы не познакомилась бы с ним. я бы бежала бы от него в другую сторону, на приделе своих возможностей. да, так бы я и поступила. но все в прошлом. ничего уже невозможно изменить.
к слову сказать, того слоника из детва мне все же купили. серого маленького слоника. он был с большими ушами и торчащим вперед хоботом. играла я с ним не долго. слишком уж он был выстраданный. столько слез было пролито из-за него. он до сих пор лежит в коробке с игрушками. стоит достать его, вытряхнуть пыль, и поставить на видное место. это чертов слоник будет возвращать меня к жизни. реальной жизни. ассоциировать с большими ожиданиями, и нескончаемым разочарованием. чтобы я не наделала глупостей.
сколько бы я не рассуждала, в моем сознании сидит мысль о том, что все поправимо. что когда-нибудь все получится, что я опять стану счастливой. эта мысль не покидает меня уже пол года. и я не думала, что одна встреча может зародить такие большие надежды. мне очень жалко себя. моей маме тоже жалко меня. и моим подругам жалко меня. потому что я живу какими-то странными мечтами, которые никогда не станут реальностью и никакие тебе, сука слоников больше!



URL
Комментарии
2013-02-13 в 22:48 

Всё-таки одного слоника я бы тебе посоветовал) А именно - зелёного. Посмотри этот фильм. На мой взгляд, он просто гениален. И, кстати, помогает во всяких там подобных сердечных делах, по себе знаю :) И вообще советую тебе посмотреть все фильмы Светланы Басковой. Удачи!

URL
   

[my desire]

главная