все что было до меня, обнуляй.
Все такие умные, что даже на хуй послать некого.(с)
завтра же великий праздник! все смертные России будут радоваться тому, о чем совершенно не имеют представления. будут дарить друг другу подарки и куски картона красного цвета. будут скупать цветы и гандоны. вообщем всячески обогащать тех людей, которые имеют цветочный бизнес, где-нибудь у метро Алтуфьево, шоколадные фабрики и корпорацию "Мир открыток". а дети в Нигерии все еще продолжают голодать. в принципе ничего против не имею, каждый развлекается как может, жду не дождусь, когда же 14 станет гос.праздником. нам будут давать выходные и добрый дядюшка путин будет вещать с экранов "любите друг друга!". вообще у нас же так принято, синячить по любому поводу, будь то новый год или похороны тещи. так что это дает людям надежду, хоть немного отвлечься от рутины и огромный жопы в их жизни, и кому нибудь признаться в любви, да именно один раз в год, и этот раз выпадает на 14 февраля. базинга!
как по мне, то если я кого-то люблю, то могу встать среди ночи и донести до человека сей факт. могу подарить подарок 1 декабря или даже 26 июня. просто потому что хочу этого. могу слепить из фольги сердечко и просто оставить на журнальном столе. я про то, что не нужно изощряться и сдерживать свои чувства, копить их целый год и потом взрываться всем этим красочным хуйпоймичем.
сейчас я очень многое хотела бы сказать тому человеку, которого люблю. я бы говорила много важностей ночь напролет, меня было бы невозможно заткнуть. я бы прилипла бы к нему и не отлипала бы вечность. у меня все это было, но к сожалению из-за своего дурного характера и эгоизма я все это просрала. все вылетело в трубу. и я смотрю на эти открытки, на бессмысленные подарки, на кучи цветов и тихо ненавижу себя.
хочу сказать всем, кто прочтет этот пост, что вот прям в эту секунду нужно думать не о том какой сорт шоколада купить, или какую безделушку подарить, а о том как дорога вам ваша любовь. о тех искренних словах, что вы скажите, это намного важнее всякой канцелярской дряни. просто любите. и будите любимы.



p.s.: истину не скроешь!:-D